Сегодня сделала глобальный шаг - заказала у Нади улун. Тот самый, котоый я "обзываю" огненный цветок. Итак, теперь буду пить настоящий китайский дома. В купе с моим маленьким чайничком и недавно купленными стеклянными чашками можно резюмировать: "Прощай Контата", хотя бы до зимы.

Кстати - сегодня же знаменательный день - впервые пила белый чай. Ощущения странные - запах медовый и даже какой-то пушистый. Но вкус еле уловимый и дразняще знакомый. Долго соображала и вспомнила - очень похоже на солодку, только в сотню раз разбавленную Интересно, концентрированная она противная - а когда еле уловима - замечательно таинствена.

И еще поняла, почему этот чай такой мегитативный. Чтобы его почувствовать, нужно так сконцентрироваться, что хочешь-не хочешь, повседневность отойдет на второй план. Потому что если вкус не поймаешь - будет крайне обидно, ведь не каждый день белый чай пьешь)))) Вот так вот хитро он работает