Я выяснила, почему в детстве меня так смущал фаршированный перец!
Оказывается - наши родители просто не снимают корочку с болгарского перца. Она становиться похожей на полителен и ужасно диссанирует с мягкой запеченнной нижней частью. Как сосиска, которую сварили в оболочке и пытаются так вам ее и скормить. А всего-то делов - на 15 минут в печь - и она, эта самая оболочка, абсолютно легко и непринужденно снимается! И вкус великолепный - мягкий и сосвем-совсем другой без этой противной корки. Ура!
Да, кстати, еще выяснила - что омлет лучше запекать, а не жарить - он плотнее получается и лучше поднимается. А еще в него можно мускатный орех добавлять, вот! Тертый, разумеется))) И вкус будет намного ярче.
Мама! Мы меня теряем. Еще немного, и я превращусь в Молли Уизли, которая за не имением своего выводка будет гоняться за всеми посторонними ртами с желание что-нибудь из приготовленного в них запихнуть!